注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的天空

 
 
 

日志

 
 

与世污染  

2005-12-04 06:23:33|  分类: 与世无染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们正在朝着同样的一个方向走

  我的眼前都是尘埃,我看不见日出,只能幻想。最重要是自己一直在寻找,寻找那个美丽的城市,我始终没有找到,答案在哪里,我曾半夜四点钟去看日出,结果还是没有,最重要的是我呼吸到了已经受过污染的新鲜空气,看见了绿,最重要的是爬到了山顶,把大地踩到了脚下。

     我时时刻刻都在呐喊,声音嘶哑得只能夜半才能从睡梦中苏醒,不知道什么时候能回到自己的家,看见家里的雪或者一切,都是我所期待的!!!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018