注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的天空

 
 
 

日志

 
 

雪,亲情  

2005-09-10 01:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一年在除夕之夜的劈里啪啦的爆竹声中拉开序幕。

     清晨的初一,中国人早已习惯的年欢方式在一片白茫茫的雪景衬托下。携上礼品,为亲人送上最真挚的祝福,微风把祝福的雪花撒在大地的每一处角落。雪花在着冰凉的世界愉快的寻找缝隙渴望能挤进着温暖的世界寻求生命的庇护。终于..而且给自己涂上了重重的一层浓妆。

     亲人,长辈,朋友,熟人就这样在漫天的雪情里,炸开了祝福的雪花,随着雪花一起落在头发上,眉毛上,有的甚至吸进肺里面,离心跳最近的地方。俗话说:“亲情可贵”!但还有一种比亲情更可贵的情!一种家庭之间的纠纷在新年的雪花啊中轻轻的落下,慢慢的融化的那种无法言愉的情。

     愿此祝福的雪花飘向天下所有有情人![这是一个真实的故事}

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018