注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静的天空

 
 
 

日志

 
 

六月的雨  

2005-09-10 02:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月的心情六月的雨,清新,自然,郁闷 

   艳阳高照的晴天,风平浪静,大地依然支撑着烈日的蒸烤,冷气开放的车间,工友们无法预知外面的天气,热是肯定的,所以郁闷。外面天空上的白云显得胜似发灰。慈祥的天空向大地泼出一盆冷水。大地得救了,街上的行人散乱开来,更有人痴呆不相信自己的眼睛,抬头看见的是刺眼的太阳发出来的耀眼光。

   六月的雨来得就是那么自然,想来就来,想去就去,带给我的是清新自然的空气,却强加给我一种郁闷等待的心情。我等待的不是六月的雨,就象大地等待天空的倾盆大雨,只能算渴望,没有一丝即将占有的欲望。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018